Post by lhakocstamadclean on Mar 8, 2022 0:46:12 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hiragana - Learn Japanese ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hiragana - Learn Japanese IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のキーハック ▞▞▞
▞▞▞ Hiragana - Learn Japanese 2022 version ▞▞▞
あなたは作者の仕様に正確に書いて死んでしまうか、あなたはいつも間違っています。ゆとりを与えないのはばかげている。更新:英語ではなくなりました!
学ぶのに最適な方法です。描画の練習でフリーズすることもありますが、それでも価値があります。大好きです!
Hiragana - Learn Japanese Švietimas pmy
ひらがなひらがなを3週間足らずで習得しました。今、カタカナに移ります。
私はこのアプリが本当に好きです。非常に使いやすいですが、約5分の使用後に強制的に閉じます。
Hiragana - Learn Japanese Istruzione esi
クイズは標準です。手書き認識は絶対に恐ろしいです。
Hiragana - Learn Japanese 교육 zse
はじめましてわたしの.....ですどぞよろしく
Hiragana - Learn Japanese Švietimas pmy
これは、キャラクターを学習して記憶するために私が見つけた最も効果的なアプリです。
このアプリが大好き☺
かなを覚えるのに最適です。ただし、手書き認識はより適切に調整できます。
ひらがなをこんなに早く学べるとは、人生で一度も思いませんでした。これはシンプルで効果的なアプリです、私はこれをお勧めします!
このアプリのおかげで、たった3日ですべてのひらがなを習得できました。
Bubble Witch 3 Saga Geduldsspiele zbu
素晴らしいアプリ
とても使いやすい良い部分は、正しく発音する方法を理解できる音です
私はこのアプリが本当に好きで、私を大いに助けてくれましたが、それは時々厄介なものであるため、書き込み検出を改善することができます(これは難しいプログラミング作業であることを認識しています)。時々、どのキャラクターを書くべきかを正確に知っており、私の「描画」はほぼ完璧ですが、アプリはそれを拒否します。人々は通常、外出先でそのようなアプリを使用するので、少し寛容になるはずです。 (チューブ、バス、caなど)そして画面上で指で正確に描くことは困難です。それ以外は、アプリは素晴らしいと思います。おそらく、デザインの見直しが必要です。
Hiragana - Learn Japanese 교육 zse
ありがとうこのアプリはひらがなのアルファベットを勉強するのに役立ちました
Meagradaporqueestábienhechayayuda a practicar de manera que queda en la memoria、no doy 5 estrellasporquemegustaríaquetuvieraunaforma de reiniciar todo el "nivel"。
かな筆順を学ぶのに最適なアプリだと思いました。
良い
パーフェクト
gi、zaを書面版に置き換えてください。ひらがなを初めて使用する場合は、最初にひらがなを書いてから、それぞれ選択して入力してみてください。慣れたら、書きに戻ります。
ひらがなのキャラクターを一週間で全部習得しました!カタカナバージョンもありますか?
Meencantó..aunquetieneciertoproblemita en el zu .. que ponen du ..
とても満足していて、このアプリを使って非常に短い時間でひらがなを学びました。新しい章を始める前に参照できるように、すべてのひらがなを含むグラフを使用すると便利です。
執筆活動は素晴らしいアイデアであり、声は良い補強を提供します。とはいえ、書くのはかなり面倒です。予想されるものの右/左に1/4インチ書かれた完璧な文字は正しくないとマークされているため、自分のことを知っていても進行するのは困難です。
更新しましたが、スペイン語になりましたが、言語設定が表示されません。
ひらがなを学ぶのに最適で実用的です。私は他のすべてを試しました!
それぞれのキャラクターを何度でも書くことができ、毎回音が鳴るのが好きです。
私はこれをロゼッタストーンの日本語学習レベルと組み合わせて使用します。このようにして、ひらがなのキャラクターを練習し、自分を鋭く保つことができます。唯一の欠点は、ひらがなを描くことはセンセーショナルな方法です。あなたが近くにいても、それはあなたの間違いを言います。いずれにせよ、カタカナ学習用のアプリも入手します。さて、2000字の漢字すべてに対応するアプリがあれば…4つ星。
これが最初の数日間は機能していたかどうかを確認したいと思います。しかし、3週間後、ひらがな(漢字とカタカナだけです!)のすばらしいアプリがすべてわかりました。朝の電車の中でしか使用しませんでしたが、すべてを学ぶには十分でした。書き込み機能は、それらを覚えるのに役立ちます。さらに、書くときに正確である必要はありません。そうでないとイライラするでしょう。間違いなくお勧めします、そして私は今漢字のために彼らの他のアプリを手に入れています。
これをとても楽しんでいます!
交換留学生の彼女は、卒業後、一緒に日本に引っ越すことができるように、日本語を勉強してほしいと言っていました。このアプリのおかげで、順調に進んでいます。このアプリはひらがなを頭に釘付けにする素晴らしい方法を持っているので、私は約1週間で習得しました!
これで2日間でひらがなを習得