Post by unigevnicte on Mar 6, 2022 18:12:28 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ RACE THE SUN ® ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ RACE THE SUN ® IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのすべてをmod ▞▞▞
▞▞▞ RACE THE SUN ® 2022 version ▞▞▞
私はこのゲームを本当に楽しんだ。グラフィックとバックグラウンドミュージックの振動が主な重要な要素です。しかし、健康限界の「タイマー」の4つ星。これは耐えられないか、私を焦りと呼んでいます。これはクールなゲームですが、タイマーがゲームを停止します。タイマーとヘルス制限を削除します。その後、またこのゲームをプレイします。それまで、さようなら。
私はモミの心を待つのが嫌い
なんてゲームだ!素晴らしい仕事がその中で行われています。それを試してみる必要があります
私の楽しみを台無しにする愚かな資本主義
ゲームプレイ、パワーアップ、グラフィックスはすべてこのタイプのゲームに適していますが、私が間違っているか、それが愚かなメカニックであるということが1つあります。それは、太陽が沈む可能性があるということです。どうして?!それはあなたのグライダーやそれが太陽によって動かされているものを考えると意味がなく、それなしでは10秒ほどしか持続しません。それ以外は美味しいスープ👌
聞いてよかった👍
RACE THE SUN CHALLENGE EDITION® Екшн guy
私はこのゲームが大好きですが、生活システムはひどいです。ゲームを続けたいのですが、ゲームができません
素晴らしくてとても楽しい..
フォーカシング
RACE THE SUN ® Azione bxxe
このゲームをプレイするために広告を購入またはプレイする必要があるのはなぜですか
楽しい。挑戦のために中毒性
あなたは3つの人生しか持っていませんあなたはそれを5または5にすることができます
Game is good but you can't play more than 4 time and if you want more you have to wait 10 min or give money or watch add and that's not good
あなたが無制限の実行を行うことができればベストになる可能性があります
プレイするのは楽しいゲームですが、スペースは少し狭いですし、色はひどいです、そしてあなたは何が適切にやってくるのか見ることができません。十分なカスタマイズオプションがないため、音楽は煩わしいコントロールになり、パワーアップはごちゃごちゃになります。
正直なところ、ゲームが大好きですが、それが続くのではなく、打ち負かすレベルがあることを望みました。
いくつかのチェックポイントがいいでしょう。または、レベルを最初からやり直す必要はありません。私の意見では繰り返しすぎます。
2回目にプレイしたときにロックされました。
RACE THE SUN ® Laga iwkf
RACE THE SUN ® Acción faw
実はとても良いゲームです。しかし、5分以上ゲームをプレイできるようにするために、私があなたにお金を払うか、愚かな広告を見なければならないという事実は、単にとんでもないことです。それがゲームの一部でなければ、私は実際にそれを5つ星と評価するので、それは残念です。広告やアプリ内購入が避けられたものだったとしたら、それは4つ星だったでしょうが、そうではありません。私はこれらのタイプの商慣行をサポートすることはできません。アンインストール。
限られた生活
悪い広告と生活システム(なぜ3つだけ)
多くの追加に
いいゲームです!あなたがADSを見るのが好きなら。それは良いですが、広告を削除します
5つ星になりますが、「ゴミ箱」を実行するたびにゲームをリセットする必要があります
ゲームをプレイした後、それは私のお気に入りのゲームの1つになりました。コントロールは簡単です。 24時間ごとに常に新しい障害があります。 Uはこのゲームを試してみる必要があります....このゲームには5人の命しかありません。あなたがより多くの人生を望むなら、あなたは広告を見なければなりません。それ以外に、モバイルデータをオフにして再生する場合、追加の広告はありません。
悪くない。
それは素晴らしいゲームですが、チュートリアルの後に2つのライフしか与えられません。これは、コントロールに慣れているだけで、それ以外は素晴らしいゲームを作成しただけです。
実際、このゲームはスリル満点で素晴らしいです👍そして私はそれが大好きです❤️
多くの広告への道とwifiを奪うことも非常に難しい助けにはなりません
Arcademy: Live Claw Machines Аркаде nbl
スキップできないチュートリアル。
音楽はつまらない
このゲームにもっと期待していましたが、モードが1つしかないことに失望しました。船は高価で、3つの生き物全体が楽しみを奪っています。
復活のオプションがあるはずです🙏🙏🙏
Lsd
悪い悪い安い
3回のクラッシュの後、次の人生を5分間待つ必要があります。私はそれを所有し、最大25レベルの船でPS4のレギュラーでプレイします。 PS4の方がはるかに優れています。無制限の生活と広告なし。何時間も途切れることなくプレイでき、それは素晴らしいことです。モバイルバージョンの証跡は、PS4バージョンに実装する必要があります。
A beloved PS3 classic game RUINED for/by AD revenue if this was just a normal basic paid game no ADs no IAP then it would of been loved once again but they made it for revenue only so am UNINSTALLING
خوشمنیومد🗿
それは良かったが、かなり難しいコントロール